重庆邮政公司电子商务有限公司如何?

重庆邮政公司电子商务有限公司如何?待遇、发展前景等

全部回答

    重庆市邮政电子商务公司的前身即重庆市邮政信息业务局,成立于2002年10月,是重庆邮政为适应市场需要、拓展邮政业务发展空间而设置专门从事信息业务经营管理的机构。重庆邮政电子商务公司代表重庆邮政与各通信运营商及电力、水务、燃气等大型公用事业单位开展合作,充分利用营业网点的优势,开办了多种代理和信息类业务,为用户提供便捷周到、优质高效的服务。

    2007年重庆邮政体制改革,成立了重庆市邮政电子商务公司,并于2007年4月18日正式挂牌。新公司成立后,在以前代理、代办业务的基础上,又增加了票务代理、短信业务、呼叫中心等增值业务和支付网关、邮政网站、鲜花礼仪、代售邮箱卡等网上业务。