问道我1200年的道忽视目标抗混50%(武器加手饰)怎么连一个100WWX的宝宝都混不住啊?

问道我1200年的道忽视目标抗混50%(武器加手饰)怎么连一个100WWX的宝宝都混不住啊?问道我1200年的道忽视目标抗混50%(武器加手饰)怎么连一个100WWX的宝宝都混不住啊?说好点啊..谢谢啊

全部回答

对方应该也是抗混乱,所以你有时候会H不了,我650道,那粉才45W武学都有时候F不了,多试几次就可以了。

哈哈.你们说那内丹摆摊定价多少啊?

第二天就随大家怎么练了.想CY的CY想继续升级的升级了.

不用怕没销路.有钱人多的是

也就不是百分之一百混不住 可能对防宝宝加满了抗混乱 所以也提升了实力 也不用太在乎的 在刷高点好了

    其实抗障碍是一个很逆天的属性。只是大家没有在上面花力气。 如果你的抗性 减去 对方的忽视,能够达到100,那么几乎没有人可以封上你。 即使没有100,如果可以达到50,被封中的几率也大幅度下降,即使中了,也会很快解掉。
   以上建立在双方道行差不多的情况。  差个1倍,效果就要打折差不多一半了。 具体想感受的话,可以回想一下修山的各路门神,主怪就是100的,道行很低,标准道行的1。
  3倍。 另外一个比较大概的衡量方法,是这样的。 无任何抗性,同等道行,50%命中。 无任何抗性,两倍道行封,100%命中。     有50抗,同等道行,10%命中。
   有50抗,两倍道行封,50%命中。 有100抗,同等道行,0%命中。 有100抗,两倍道行封,10%命中。 PS:有50抗、有100抗的意思,就是目标的抗 - 你的忽视的值。
   以上是在赞吧转过来的东西,据说是GM回答的一提问,希望对LZ有点用。