搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇奶粉一天喝几次?

前几天托人在澳门买了一瓶惠氏孕妇奶粉喝,外包装没注明一天几次?问问哪个姐姐喝过这个牌子的告诉我。谢谢!

每天早晚各一次就行,200ML水加6平勺就可以了.温水冲奶

每天早晚各一次就行,200ML水加6平勺就可以了.温水冲奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我前前后后吃过好几种牌子的孕妇奶粉,就每晚喝一杯,平时再吃点豆浆。这个也没有什么规定的,因人而异的。

我前前后后吃过好几种牌子的孕妇奶粉,就每晚喝一杯,平时再吃点豆浆。这个也没有什么规定的,因人而异的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我每天都是晚上喝,200ML,加六勺奶粉,唉,孕妇奶粉真的不好喝啊,但为了宝宝,忍了!

我每天都是晚上喝,200ML,加六勺奶粉,唉,孕妇奶粉真的不好喝啊,但为了宝宝,忍了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天一到两次就行,200ML水加6勺就可以了.温水冲奶哦.

每天一到两次就行,200ML水加6勺就可以了.温水冲奶哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我六个月以前一天一杯,六个月以后一天两杯,早晚各一杯。我喝的是贝因美孕妇奶粉。

我六个月以前一天一杯,六个月以后一天两杯,早晚各一杯。我喝的是贝因美孕妇奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉里面如果没有添加什么特殊的成份一般一天两到三次都行

奶粉里面如果没有添加什么特殊的成份一般一天两到三次都行收起

0 0
收起 提交
加载更多