我家电脑不能玩DNF

家电脑为什么不能玩DNF,怎么办,一登陆就出现《游戏文件夹缺失或损坏,请获取正确的文件代替,或重安装游戏客户端!》我都重装了好几次,还是不能玩,有人知道怎样才能整好吗? 如果有知道的, 谢谢了 非诚的别来,

全部回答

出现缺损有可能是你1、下载出现问题,有朋友把下载游戏的客户端与补丁没有装载在一个盘或文件夹中。2、游戏安装时出现系统保护事项,也就是你下的游戏中包涵了电脑保护程序所禁止的东西被直接删除了。3、有的游戏有几个客户端和补丁包裹,没有装载在同一夹内。4、你的电脑被人家变成了肉鸡,你下在的游戏有程序对其进行控制出现抵触,被其直接删除。

重新下载或者网络有问题

你的电脑有病毒吧 ?重装是不是只把C盘重装啊? 把电脑盘全部格式化 换个系统盘在重装下吧。。

这是为什么了?

不是你的电脑中毒了?网络中断是常事,与网络有关建议在官网上下载一下非法模块修复工具试一下,也许有

你在从新下载看看有没有用