诛仙装备血祭

装备镶嵌金木水火为阴,土镶嵌错误为阳,五行全部拆除后为什么不能再镶嵌。如可镶嵌,要怎么做,请教高手。

全部回答

血祭大叔那里,买个50银的东西 ,在满血状态下(一定要满血),把点击那个东西,然后就可以把 把装备拿去血祭了(要真仙105装备以上的,普通不行) 把装备分解(起码真仙105+5的),拿到那些什么珠 然后按五行,打到装备上。

是不是没点上?或者你换错了?换的鞋子上的在武器上镶不上的,我弄错一次,开始不知道,急死了