二手奔奔

奔奔07款1.3运动款F2,07年的车行驶了20000公里,私家车保养得还可以,现在能值几个钱啊? 车主开价4.5万,她是不是疯了啊。这个车现在什么价格入手合适啊,请专家老师们给个建议,谢谢!

全部回答

您好,如果是低配置的买的价格在3.3万左右,如果是高配置的,带助力,ABS,电窗,价格在3.4万,上述报价是北京市场行情,详情请咨询010-60772406,感谢您对北京艾普二手车的支持。

您好!感谢关注新浪汽车,您说的这款车,现在的新车价也就43900,最高配的也就5万元,根据新车价格,和这辆车的实际年限和公里数,我给出的评估价在3.2万-3.5万,您可以和他谈谈.