谁是酵母粉粉女?

全部回答

    现在的人真是太多了,以前是重能力,现在光有能力不行,还要有长相。这个酵母粉粉女就是因为太胖总找不到工作才下决心减肥的。其实减肥无外乎就是节食加运动,但是酵母粉粉女才节食没几天就得了急性胃溃疡,这让她后来不敢太节食。
  所以她转而寻找能饱腹又不发胖的食物。比如有魔芋和啤酒酵母粉,但是啤酒酵母粉味道比较难喝,她就放弃了,直到发现安琪即食酵母粉,才顺利减肥。   其实安琪即食酵母粉主要是提高人体免疫力和抵抗力的,但是因为它具有“三低四优”的特点,成为了不少减肥人士用来代餐的食品。
  安琪即食酵母粉的“三低四优”主要指的是低脂、低糖、不含胆固醇,而含有丰富优质蛋白质、完整的B族维生素、优质的膳食纤维、优质丰富的矿物质,能平衡补充四大类、数十种人体易缺乏的营养素,是营养均衡健康佳品。
    因此酵母粉粉女在服用安琪即食酵母粉作为代餐食物以后,不光不感到饥饿(安琪即食酵母粉有饱腹感),又能补充除了脂肪以外的其他人体必须的营养,因此即使在节食减肥,也依然面色红润,后来就被人叫做“酵母粉粉女”。
   “酵母粉粉女”将自己的减肥日记贴到网上,立即引来众多网友的关注,因此,她又被网友们戏称为“减肥教母”。   。

    减肥最好的方法就是少吃多运动。吃的少,摄入的能量就少,运动多,消耗的能量就多,这样还不能减肥就奇怪了!当然,也不能吃太少,网上好多减肥食谱,简直能把人饿死,长期吃会营养不良的。
  而且减肥最好是循序渐进地减,一下子减太多不光皮肤会松弛,人体机能也会出毛病,而且还容易反弹。   少吃实际上还是每天要摄入充足的营养,只是碳水化合物和脂肪尽量不要吃太多。
  因此,选择减肥食物也不能一味地只吃蔬菜水果。现在有不少减肥的人都在吃一种叫安琪即食酵母粉的保健品做代餐。安琪即食酵母粉本来是用来提高免疫力的保健品,但是因为具有低脂、低糖、无胆固醇以及丰富蛋白质,膳食纤维、矿物质以及完整B族维生素的“三低四优”的特点,比许多人作为减肥辅助食物来食用。
     无论用什么样的方法减肥,一定要注意要健康减肥,绝对不能吃任何减肥药。因为市面上的减肥药几乎对身体都有伤害。如果为了减肥伤害了健康的身体,就得不偿失了。

酵母粉粉女是最近网络上新出现的一个减肥“教母”。因为毕业的时候130斤,结果总找不到合适的工作,所以开始减肥,经历了3个月挺痛苦的过程,期间还出现过急性胃溃疡。最后,减肥减到100斤,成功找到了一份好工作。