能否皈依门下

我是甘肃兰州甘肃农业大学的一名大四的学生,现在即将毕业。面临重要的人生道路选择。我可以选择就业,也可以选择考研。我从小在一个佛化家庭成长,家里的奶奶,妈妈,爸爸都信仰佛教。通过法师您的博客以及书籍的介绍,我了解到您真正是在弘法利生。我希望能够向您一样为佛法为社会做出贡献,我现在更希望佛法能够成为我一生的职业。现在家里的人并不反对我出家,不知是否有机缘能在法师门下学习,将来也能够自度度人,尽一份心力,不虚度人生?

全部回答

随喜此心!好好发愿、祈求。

相信你自己的直觉,按自己的思维去做,那就是正确的做法。