I - Monitor口碑监测系统是做什么的?

全部回答

  i-Monitor是通过先进互联网技术,采用新型智能信息搜索系统,为中外企业、政府部门、 公关咨询行业、信息中心、各类网站、媒 体,及职业经理人提供信息监测、管理、分析、服务为一体的网络口碑信息监测系统。
  用户方便订制之后,即可从全球所有中文媒体及网 站上,持续获取全面及时的目标信息,所有信息都经过系统过滤、筛选、排重等智能处理和编辑,使用者可以直接利用,也可以绘制报表、 与公司其他人员共享,并且可以在线打印,使订制的目标信息的获取、利用、共享变得极其简单、快捷。