大消息了大消息了

电一电二,网一网二即将合区 电二网二的玩家要重新转生~~ 终于合了= = 终于可以摆脱电二的垃圾服务器了T.T 传送门:

全部回答

现在电一都能把人卡死! 周末争夺简直让人疯了

合了区可能会更卡吧?

不要因为合区就忘了之前的事啊!大家!!~

    经过长期的准备,电信一区、二区,网通一区、二区的合并工作现在将正式开始。 具体合并时间安排如下: 2009年10月28日 8:00至2009年10月30日19:00 电信一区、二区及网通一区、二区服务器关闭,进行数据合并操作,在此期间,电信一区、二区和网通一区、二区玩家将不能进行正常登陆与游戏,请各位玩家及时下线,以免造成不必要的损失。
     为了避免游戏大区合并给玩家造成不必要的损失,在即日起请广大玩家注意以下事项: 电信二区、网通二区玩家必看 一、合区前准备 1) 请玩家取回经纪商处寄售物品及未领取的交易军费。
   2) 请玩家取下信件内的附件。 3) 请玩家及时领取掉无双武将给于的军俸。   4) 请玩家不要执行公会“创建”“解散”“转生”等涉及公会的操作。
   二、合区同名角色的变更 1) 由电信二区合并到电信一区的玩家以及由网通二区合并到网通一区的玩家,如出现同名,则仅修改电信二区(网通二区)的玩家。 2) 强制修改同名角色的“出生地”至未使用的的地名。
     三、合区后变化 1) 原电信二区所有玩家将变为转生状态,可以选择新电信一区任何势力投效;原网通二区所有玩家将变为转生状态,可以选择新网通一区任何势力投效。
   2) 该转生状态遵循统一转生,玩家的“义”“官阶”“服饰”等均不会受到影响。   所受影响部分同样遵循转生规则。(如排行名次等) 四、合区后公会数据继承 从合区日开始至公会数据继承前,玩家必须按照如下操作才能保证公会的数据被保留。
   1、 公会会长 a) 必须完成转生进入新的势力(势力不限,包括合区前仍处于公会转生状态的会长)。   b) 在此期间不得创建新的公会。 c) 在此期间不得加入其它公会。
   2、 公会会员 a) 当前公会会长必须满足公会数据继承条件,否则全体会员的公会数据将无法保留。 b) 必须完成转生进入新的势力。 c) 必须和会长处于同一势力。
     d) 在此期间不得创建新的公会。 e) 在此期间不得加入其它公会。 满足以上条件的玩家,在公会数据继承后会恢复之前在电信二区(网通二区)时的公会状态。
   请玩家在公会数据继承前及早完成转生,避免无法继承到公会数据。 不按照公会数据继承事项操作而导致无法继承的玩家,官方将不承担任何责任。   电信一区、网通一区玩家必看 原电信一区和网通一区的玩家在:2009年10月26官方合区公告发布日至11月5日完成公会数据继承完毕前不要执行公会“创建”“解散”“转生”等涉及公会的操作。
   在电信一区、二区合并后,合并后的大区名称为“新!电信一区”,原电信一区、二区玩家,在服务器合并完成后,即可进入“新!电信一区”进行游戏。   在网通一区、二区合并后,合并后的大区名称为“新!网通一区”,原网通一区、二区玩家,在服务器合并完成后,即可进入“新!网通一区”进行游戏。

= =!!真的要合啊。。要不先搞好网络先吧。。现在实在太卡了。。

啥时候合区啊