现在还有没有不收费的C2C网站啊?

现在,淘宝收费的手段越来越多,真是太黑了啊,我只是业余开店,纯粹为了兴趣和爱好,有没有什么比较专业可靠,又不收费的C2C平台,只要给我个平台展示出我的产品就好!

全部回答

    有啊,易趣和拍拍都是免费的,不过拍拍网开店的时候要给20元押金,如果关闭店铺的话,还是会退回来的。易趣的话,现在开店和推广都是免费的呢! 不过,我觉得就LZ的情况而言,我推荐你去易趣开店,毕竟易趣在电子商务平台上是曾经的老大,无论是在安全系数方面还是在经验方面都比拍拍有优势。
    另外,易趣现在针对淘宝的中小卖家推出了一系列的优惠政策: 1、淘宝的卖家只要你来易趣开店,那么你在淘宝的信用度和内容都能够迁移到易趣继续使用,这样你就不用从头开始做信用度了。
   2、在易趣开店完全免费,无论你是普通卖家、品质卖家还是超级卖家都是免费,只要你的店铺符合该级别卖家的条件,就能申请成为你想要的级别的店铺。   3、在易趣推广产品完全免费,易趣中的热搜推广、活动推广、专区推广、首页推广都是免费的,只要是好的产品,绝对会给你最佳的推广资源和推广机会。