高手进!!!LR副本输出问题.

我的LR 7T6无BUFF爆击42.77%AP 2685命中 114穿透 136天赋 是射击我的输出方法是 上毒蛇然后稳固..等毒蛇到了3/4就用奇美拉,然后继续稳固...如此循环.但是我的秒伤一直在2000左右.老是上不去..但是我看有好多装备和我差不多的LR都能上2500...有的甚至3000...他们是怎么搭配属性?什么天赋?怎么输出的啊????

全部回答

    ~ 对于猎人来说 并不是穿T6就是最好的 黑暗神殿海山的一些散件就要比T6 头 腿 好只要出套装效果就好了 蛋蛋眼罩~森林潜伏头盔 有钱做个 永生幽暗手套~ 没有 逐星者腿和永恒长夜腿的话 带海山的弯弓护腿很好~ 猎人的T6腿很不好 暴击还好 AP 一般般 护甲穿透低点 ,猎人输出没什么很复杂的地方 毒蛇钉刺起手~奇美拉射击 瞄准射击到了就用~ 还不知道你 天赋是那一种~没有橙弓就加出强化奥术射击 射击打副本当然还是带狼 比较好 奥山有很白的那种 城墙里也有~ 我觉得 下一步你应该搜集一些 护甲穿透的装备~当然3。
    2会被削弱 但当前国服的版本还是可行的~ 暴击赶紧再低一点也没关系。团队里 有各种BUFF 狂暴战士的暴怒 野德的领袖~不缺暴击 强度还要再加强一点~ 另外建议弹药买2种~ BOSS输出时候换上永恒弹药~小怪用另外种(因为永恒弹药太贵) 饰品和急速射击等开的时间也要合理,一般我 误导个T 一开怪就急速射击。
    然后立马准备就绪。。。。最理想的是你的急速射击完了 嗜血/英勇,也开了这时候饰品技能全开。。。。等嗜血结束用第二次急速射击。这时候战斗差不多接近尾声了 。

输出手法有问题:起手毒蛇,马上QML,瞄准,奥射(你有CG就不用奥射了),最后再稳固。 高的DPS是靠团队和药水打上去的。 1.王者,爪子,惩戒QS的加速,力量,回蓝BUFF,SM的TT都要齐 2.药水要喝。德来尼智慧,强效敏捷,屠魔 3.改抹的油都涂上。精斤魔刀石,日常的武器油。 4.掌握好SX的时机,开急速的时机