适合孩子,保护视力的显示器有哪些?

全部回答

    保护眼睛不能长时间看电视机不能长时间盯着显示器,还不能离得太近,总之首先你得管人本身。说到比较健康的显示器,像液晶的像16:9的黄金比例的都不错。如果给孩子买,那么最好给孩子买这样的。
  AOC的“16:9普及风暴”在搞活动可以去看看,我觉得2490Vw,2430V,2391V几款都还行,另外绿宝系列2436Vw什么的,那些节能的产品也不错,不会肆意放大亮度,相对来说色温和亮度品质控制得比较合理,而且还有ECO亮度模式可调。
    现在大奖刮刮卡能刮个ipod、漫步者音箱、杀毒软件、U盘、保温壶什么的呢。让孩子亲自刮一下,他会很高兴。

重点在于对显示器的调节上,和显示器没有关系,现在都是液晶显示器,理论上不伤害眼睛,这不过是厂商给你的一个虚幻和推销,目前显示器亮度没有不超过300流明的,亮度过高10分钟眼睛就有感觉,越是上档次参数高的这方面表现越明显,合理的调节亮度可以有效的保护眼睛,长时间使用暗点眼睛会舒服点

现在都是液晶的显示器了,应该没多大的辐射,但长期玩电脑会影响视力,应该玩一段时间的电脑后休息,不要一直上

这个和显示器的使用有关系,和显示器 本身关系不大的。现在的显示器大多是液晶宽屏的了。crt的那种辐射几乎没有了。 新浪科技硬件显示器专区 重点看看显示器使用了。