华硕U80风扇从开机就一直转,这样正常吗?

从开机风扇就一直在转3000多点·~· 请问这样正常吗?为什么?对其他硬件有影响吗?风扇这样不停转是不是会影响其寿命~ 现在的U80的硬盘还有问题吗? 谢谢

全部回答

风扇转不转要看你CPU温度,一直转说明温度高。一直转不会对寿命有影响,只是时间长了,灰多。过一年多要清理下,这样散热会好些。 硬盘不知道。没有听说硬盘有问题!

不怎么知道啊

我也想听大家的建议!谢

你的意思是不转才好? 散热风扇转动才能散热的呀,这样当然正常了。寿命当然受影响,不过不转不是就坏了吗,硬盘的问题你可以问华硕了。 华硕 华硕电脑股份有限公司 (中国大陆地区 ) 免费服务热线: 800-820-6655(7*24小时) * 未开通800地区或使用移动电话,请拨打技术支持电话021-34074610