女儿

我女儿有4岁半了,现在还老生病,特别是容易喉咙发炎,去年5月还到广州大医院进行手术,说喉咙多长一块东西出来,导致睡觉憋气,可是现在喉咙也还是老发炎,应该吃安利的什么产品来修复呢??

全部回答

我小时候也是这样,现在还是这样,只是情况好多了,根据医生的说法只有做手术才能根治,但是你女儿的年龄肯定是不适合做那个手术的,多多注意就好,平时要是感觉要发病的时候可以试着去吃点板蓝根,我觉得效果挺好的,我每次都是这样做的,安利我觉得应该也没什么大用就是保健产品啊 ,

首先还是得医治,安利产品只是保健作用

首先还是得医治,安利产品只是保健作用 我小时候也是这样,现在还是这样,只是情况好多了,根据医生的说法只有做手术才能根治,但是你女儿的年龄肯定是不适合做那个手术的,多多注意就好,平时要是感觉要发病的时候可以试着去吃点板蓝根,我觉得效果挺好的,我每次都是这样做的,安利我觉得应该也没什么大用就是保健产品啊 ,

首先还是得医治,安利产品只是保健作用!