C语言编程输入两个正整数并存入A

C语言编程:输入两个正整数并存入A,B中,并由A,B两个数生成新的数C2输入两个正整数并存入A,B中,并由A,B两个数生成新的数C(将A的低字节作为C的高字节,将B的高字节作为C的低字节),以十六进制输出A,B,C的值。

全部回答

    #include //int 占用四字节的32位机 #define LOW16 0xFFFF int main() { unsigned int A=0,B=0,C=0,t=0; char hex[33]={0}; printf("Please input two unsigned int A and B: "); scanf("%u%u",&A,&B); C=A & LOW16; C>16) & LOW16; printf("A=0x%08x\n",A); printf("B=0x%08x\n",B); printf("C=0x%08x\n",C); return 0; } /* 结果: Please input two unsigned int A and B: 655 455666 A=0x0000028f B=0x0006f3f2 C=0x028f0006 Press any key to continue */。