按键精灵的问题!

   第一个问题,我想从一个表格复制数据,然后用按键精灵粘贴到一个软件里。但是,软件里其中一个位置不允许粘贴,只能键入。例如:我复制G08,那么在软件的某一个位置不能粘贴,只能键入G08,然后才可以继续执行其他数据的复制粘贴。请大家帮我想想办法,如何读取到数据就会自动键入。
   第二个问题,以前一位老师给我的一个编程,是以IE为跳板的,我想改成360浏览器,请大家帮我改改。VBS Set objIE = CreateObject("InternetExplorer。Application") VBS objIE。Navigate(" ") VBS str = objIE。
  document。parentwindow。clipboardData。GetData("text") VBS objIE。Quit If Asc(str)=13 …………………… Else …………………… EndIf 。

全部回答

加一段自动CTRL+V的脚本 把ID改成360就可以了 程序名字复制一下