为什么我更改主页的地方改不了了

现在在设置—internet选项—更改主页 我想更改主页,但是全部显示的灰色的,不能更改,这是怎么回事啊,急~~~

全部回答

    解除对更改主页的限制 运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
   设置后,打开IE选工具/ Internet选项/在常规中设置你的主页。   建议你下载超级兔子,在她的IE中设置你的主页,这样你的主页就不容易被恶意网站更改了。
   下载地址: 设置主页后,将主页锁住不让恶意网站修改: 开始/运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“已启用”然后按应用确定,重启电脑即可。

这是被安装了恶意软件了,你用WIN清理助手查一下就好了。