怎样关闭瑞星防火的提示

自从升级了瑞星防火墙后,一直弹出这个提示,关了又弹弹了又关,虽然没什么大问题,但很烦人,怎么办?

全部回答

如果是相同的软件程序访问网络,瑞星防火墙一般只会弹出一次(第一次运行时)相关提示,没有碰到过会多次弹出同一提示的现象(用了几年的瑞星防火墙),除非中了病毒或木马。 补充一下:对于某些瑞星防火墙认证了数字签名的程序,可能会每运行一次就弹出一次允许访问网络的提示,但不多见。

楼主可先点开看看,也许确认后就不会再弹开了,或者也可以打客服问问。

如果总是弹出不正常,建议卸载瑞星防火墙重新安装。