瑞星防火墙怎么升级的?

请问一下在线高手,我在升级防火墙的时候,系统说:序列号和用户ID号错误,求助各位,该怎么升级?怎么设置?我的新手,所以请您最好描述的细一些.另外在升级的时候,我按照爱问里朋友说的设置办法修改了我的ID,但是还是不行,跟开始说的一样,序列号和用户ID号错误.注:我的瑞星防火墙是免费下载的,序列号也是看爱问的这些朋友的,用户ID是随便设置的

全部回答

网上的序列号和ID只能用来安装,并不能升级.你可以到

好多的盗版啊 加 加 加 有盗版的 是江民,金山,瑞星等等好多,不要人民币。还能升级,好

盗版的能安装,不能升级,如果朋友有正版,可借用序列号和用户ID号,只要同一号码不是用的太多,就可以升级。

盗版的不能升级,重新下载一个破解版的吧。三好下载

序列号与id不匹配的解决方法: 1、将c:\\windows(98/me/xp),c:\\winnt(2000)目录中 i打开,把[ravsetting]中的items修改为items=sv2$&6m01-*s7m-vu%` pp,就不会提示序列号与id不配了