不得不佩服

  现在的人都是泡跑跑流了 那你怎么不玩超级跑跑呢 甲刀你不近身也就算了 一个没无双双节棍追着一个无双满的甲刀 追了半个地图 11分钟追了6-7分 你跑可以 你蹲点可以 你卡也行 为什么打别人不卡 别人打你就卡 双戟破竹都能走出去 风盾你一下你跑的比兔子还快(没开移动) 倒在地下我们守尸的时候0。
  5秒后人躺在我们后面 爬起来就跑 特别是那个叫HOBBY·吴的 忘了说了 我是网一势力LB(也就是传说中的常胜将军赵云在的长败势力)小小的逗大家开心一下 水贴的也欢迎额- -。

全部回答

     这种事我也遇到过,不过LZ说没无双的双节追有无双的甲刀也情有可原,因为+刀(全满)在没改G没出T前,很难秒满血3F2T的武器,一般没改的+刀都是用来开2G追杀红血的武器的,我就有且只有把这样的+刀(5G3F2WS)。
  主要是因为WS技术不过关,不是每次WS都能割2刀(不是2次攻击判定)。  即使5G4F的+刀被铁鞭C3全连下来估计也快报废了吧,何况还有破竹双戟,一个无双杀不死对方,自己就很危险的。
   我现在打架很少追人的,因为跟队友距离太远很容易被对方轮奸死的。 挂,鄙人就只见过一次,我洗衣机,对方铁鞭,我已经洗上了,他却在我WS里跑了几圈,然后跑出无双做个防御状态的姿势,我WS没放完就拔了。
     是网一CC家的叫 什么道人 ,具体名字忘了。 K B 到是见过好几回,最恶心的就是火柴,我关刀在他JC放火时在他正下方放WS,他尽然JA跳出去了而且他跳的时候还听见被刀割时的惨叫,可就是不见掉血。
   所以现在也偶尔去玩这游戏了 ,玩也是去做任务升内政 ,很少去打架的。   。

昨天掉武名的时候,经高人指点,我终于知道他们是怎么瞬移和锁血的了,但是我从来不用,省的搞坏自己的名声。。。 我也不能说,说了影响不好~

就算是不用挂也有一定概率破冰,这个我试过O(∩_∩)O,至于你说的对面用挂,这个我也经常遇到,很郁闷,不过最近听说有种反外挂程序,其实就是一种挂⊙﹏⊙b汗,不过效用是让对面的卡B直接变得不卡O(∩_∩)O,很强的哦,让他在最得意的时候发现挂不能用了^_^,你可以百度一下去。 不过因为本质还是挂 ,所以有被官网封号的危险,三思啊

现在找挂用也找不到。

铁鞭开挂噼里啪啦的那个踢得我叫一个疼啊~~~

哈 你这算什么今天我碰到一个无敌外 挂````之狠```什么招打他都不见掉一丝血 其他他也没血可以掉 但是```他可以打你 我还吃了1个真无双```还好我没死 跑据点去了```你说嘛 佩服不嘛 反正我惹不起这样的人