我想把全力火弓洗成冰弓大家看怎么样

我觉得气功对战士来说没多大作用。比如我用火4试和火3试 打怪和打人攻击都差不多。所以打算把火洗成冰。虽然冰攻击低了点。但多多少少可以冻住别人几下啊。大家看帮忙

全部回答

怎么会有这样的想法,你不附炎刃试一下,看有多少攻击,是的附魔每级的相差不会太大,但不加、少加和加满了的不能比,是重要的是火系有增加物理攻击。你想学冰弓就是看中了能冰住人,打怪有作用,冰小号也行,现在满级的玩家你几乎都冰不住,不用万灵药你都冰不住,只要上火系里面的炎灵咒盾-炎皇状态你是冰不住的。

放弃火里的 19%的物理攻击和 咒盾吗 我感觉学冰的话除了打怪以外没什么好处

  只有你自己玩过冰弓就知道了,我全力冰弓和全里火攻都有,全力冰弓PK更强 满级号98-100满蓝属性首饰照样被我冰住,前提是要把霜气弹系列烈冰诀系列练满(一个能冻伤,一个能冰冻)。既然游戏开发商开发了这两个技能肯定是有用的,如果技能没用,那开发就没有意义了。

   虽然万灵可以去状态,但是你去状态的时候招就发不出来了,照样被打。要是别人不用万灵,就成我的活靶子了 全力冰弓和全力火弓攻击差了1000左右,但生存能力大幅度提高, 在?戮洌挥心懔妨瞬胖篮?。

黑暗 和屠龙书哦的没错~~~~~

不怎么样 要是全智冰弓还能当“大炮”使

不建议洗冰,这样不仅仅损失的附魔攻击力,并且也损失了火附体提高9%的物理攻击和爆炎魂永久提高的物理攻击力,虽然冰有冰冻效果,这也只是在刷怪的时候有用,,,PK对手一般都有万灵,首饰也大多都是有冰防的,并且攻击还低很多,你打不死对手,就增加了对手打死你的几率,所以不建议洗成冰。