如何在WORD表格中加入制表符?

  要在一段文字中加入制表符,这很简单,只需要按一下“TAB”按键即可。在记事本中、在WORD 2007中,都是如此操作的。现在,我在WORD中,插入了一个2行2列的表格,现在正在第1行第1列的单元格中编辑文字。在编辑文字的过程中,我需要插入一个制表符,于是,就按下了“TAB”按键。

  这时,我并没有能够在文字中插入制表符,而是把文本输入光标跳到了第1行第2列的单元格中去了。也就是说,在WORD表格里,按下“TAB”按键,不再是插入制表符了,而是跳到下一个单元格。所以,请问:在WORD 2007的表格里,如何在表格里的文字中,插入一个制表符?。

全部回答

在别处打一个,复制到表格中