还剩三天就满月了,该辞退月嫂吗

  我家小孩还有三天就满月了,我也还有三天就出月子了,我坐月子期间,老公出差不在家,婆婆上来照顾我,我雇了个月嫂,一小时7元,24小时的话就是168元一天,今天我老公打电话跟我说打算现在就辞退月嫂了,我其实已经适应月嫂在了,她不在我还不适应,还有这一月来,由于月嫂的原因,我跟婆婆在带小孩问题上没什么矛盾,要是月嫂走了,我担心哪怕就三天,也可能有问题,还有三天后满月,我娘家人来接我,我正好就回娘家住段时间了。
  但是月嫂也蛮贵的,一天就168元,三天也能省五百元左右,这是小事拉,但是也想听听大家的意见,这个月嫂我是现在辞,还是三天后出月子回娘家时再辞呢? 。

全部回答

如果经济条件许可的话,和你老公商量下,为了宝宝各方面较顺利,雇月嫂多三天吧。相信你老公会同意的。

问问你老公为什么要辞退呢,也有可能是你婆婆的意见呢,你要侧面了解一下。再做决定