有没宝妈孕晚期天天玩手机啊?

有没宝妈孕晚期天天玩手机啊,在家实在无聊每天跟手机一起过这样是不是特不好,当时年龄:孕4个月

全部回答

你好,如果怀孕期间没有上班确实会比较无聊的,手机的辐射也没有那么大的,我当时怀孕的时候也基本上天天玩,宝宝生下来没有什么异常情况。

玩多手机也是不好的,因为有些辐射嘛,而且长时间玩也会对视力造成影响,妈妈应该多出去走走,或者是约上朋友聊天喝茶,拍照都行啊

怀孕之后的话你要注意多参加户外活动,因为有利于身体抵抗力的提高,而且可以帮助缓解胸闷气短,呼吸急促的症状减轻,辐射对于胎儿发育的影响。