河南文科生419的成绩能上河南城建学院专科的什么专业?

全部回答

若是河南外省的除了预科生可选范围很小,河南城建学院偏向于理工科,文科类招生大概有工商管理系和法律系以及外语系、建筑工程管理系。当然艺术系的也有文科生的。 工商管理系有旅游管理专业、市场营销专业、劳动与社会保障专业、财务管理专业;法律系是法学专业;外语系是英语专业;艺术系有艺术设计专业、动画专业、装潢艺术设计专业;建筑工程管理系的工程管理专业文理兼招

我看危险。你没听说超过三本的很多都报这个学校吗?并且今年招的人又少,我考了424分都不敢报这所学校。我看还是算了吧。唉,,真的很无奈啊