6万元购车,请各位老师帮忙选车!

本人打算国庆购车,想购一辆6万左右,油耗低的,不知那一辆更好。本打算购买新奥托自动豪华型的,但是三缸发动机,穷人选车难呀!望各位老师不吝指教。

全部回答

建议 新奥拓或者北斗星 或乐驰

如果不嫌新奥拓小,这车还真的很好。

北斗星,铃木的小车,非常实用,质量稳定,空间很大,十分省油,而且最近有不少优惠。

用小车,一是质量可靠;二是比较省油;三是使用灵活。新奥拓符合这三条。至于三缸发动机,你可以通过自己的亲自试驾体会一下,看看能否达到你的要求。如果不行,可以考虑选择雨燕1.3。

长城迷你SUV其两驱舒适版4.29万元、豪华版4.79万元、精英版5.29万元,四驱舒适版4.69万元、四驱豪华版5.19万元、四驱精英版5.69万元。 长城的品质应该适合你吧。

东南菱利可以,是很不错的“高级”微客车,只是外形有些过于方正,6—8万左右,虽然不便宜,但一分钱一分货,三菱设计及相关技术,装配了哈尔滨东安三菱发动机,有1.3和1.6排量的,只要你喜欢,完全可以选择。