无上至尊是什么任务

诛仙2新任务无上至尊

全部回答

未飞升的满级角色自动获得的成就

    得到好装备,心情本因很好,可不知为什么,心里总好像很烦的感觉,使劲甩甩了头,想把这感觉甩掉。   阿峰看到我这样便问道:“老大,怎么了?”   “哦,没事。”感情着东西,能让我怎么说呢?就算说了又能怎么样,他也帮不上忙啊。
     阿峰听我这么说,也就没有追问。  他新得了件好武器,正兴奋着,那会想到我心中的烦恼呢?   “老大,现在我们到那里去练级啊,好想试试这剑的威力啊?”   这时候我却只想独自一个人静静,便对他说道:“阿峰,你一个人先去练会吧,我有点累了,想休息会。
  ”   阿峰看我这样,关心的问道:“老大,你没事吧?要不我陪你下线去休息会,身体要紧。  ”   “哦,不用了,你去练级吧,我没事,休息下就行了。”这个兄弟总算是没白交,就算她不记得我了又怎么样,到少我还有个好兄弟,我得打起精神来,不能为了个女人就颓废下去吧,该是我的总会是我的,不是我的强求也没用。
     告别阿峰,我也没用下线,独自在城里逛了起来。  进来游戏都三天了,只顾着练级了,都没发觉这城里好多的新奇事物啊,各种商店林立。居然还有人开起了精品饰品商店,那种不带任何属性的东西,只是看着比较漂亮而以,可能也就是女孩子们会喜欢吧?要不怎么说女人的钱是最好赚的呢?   两个小时,把整个天下城都逛了一圈,心情也渐渐的平复了,正想着是不是去找阿峰。
    这时候,眼角憋见城墙的角落中,躺着个人,一个全身都开始腐烂的人,但他却还活着,因为我看到他还在动弹。看到这样子的一个人,大多人肯定会选择走开,但不知为啥,我看到这个人,心中居然冒出了一个想法,他需要我的帮助,好奇怪的想法啊!   向他走去,刚一走近他身边,就有一阵恶臭迎面朴来。
    就像是一只死了好久的老鼠,腐烂后发出的那种恶臭,真不敢想像,这样的人,居然还能活着。   皱着眉头,忍着阵阵的恶臭,凑近他问道:“请问,你是否需要我的帮助。”   躺在地上的人,听到有人对他说话,动了动身子,挣开了那双闭着的眼睛,用他那无神的双眼看着我道:“是你在跟我说话吗?”   我说道:“是的。
    ”   “你为什么要帮我,别人看我这样子都是唯避之不急。”   “我不知道,当时看到你这样子,脑中就自己跳出了这个想法。”我实话实说道。   “那你知道我是为什么会变成这样的吗?”   我摇摇头道:“不知道。
  ”   “那是因为我没有了灵魂,本来没有了灵魂的身体就应该死了,但是我去被一个恶魔诅咒了身体,并被他夺去了灵魂……。  ”那人跟我讲了下前因后果,并希望我能帮他夺回他的灵魂,让他能早日去转世投胎。
     这时系统提示:“您接到隐藏任务,灵魂的回归,限时三天,限人数为1人,现在开始计时。”   告别那人,抓紧时间把身上的东西清理一下,该卖的卖,该存的存。看来又得打迟久战了,去多补点药品。
    看看又空空如也的钱袋,无耐的摇摇头。   全部弄好后,出发,来到那人所说的僵尸矿洞,寻找尸王并干掉它,夺回那个人的灵魂,不过这任务难度也不小啊。   先把火把点起来,省的过会到洞里时黑的看都看不见。
  踏进洞里,刚一进洞里一股腐败气息就迎面朴来。靠,这洞穴多久没人进来过了啊,差点没让我把隔夜饭都吐出来。     我强忍着想吐的感觉,把手里的火把灭掉,因为这里的洞壁上每隔一段路都点着盏油灯。
  我猜测想这里以前大概是个矿洞吧?我慢慢的向里面走去,这个地方由于那恶习心的臭味,来这里光顾的人肯定很少。   刚才了没多久,就听到前面有动静,由于矿洞里的油灯很稀少,所以只能看到10米以内的东西,在远就只能靠听声音了。
       又向前走了走,终于看到是什么东西了,原来是僵尸。   僵尸,25级怪物,攻攻击力比较强,速度比较慢,血较少,防御一般。真不知道这样的怪物怎么会是25级的怪物呢?   先让两个骷髅骑士上去打打看先。
  两骷髅骑士上去就是一人一个冲刺,僵尸还没反映过来就被这两下冲刺打掉了大半的血,我趁机给了它下闪电,就结果了它。     真是没想到啊,带上死灵之戒后,召唤的骷髅骑士攻击力这么高。
     看看经验值,还满高的,还这么好打,就在这里先练练级吧,反正任务时间有三天,等级高点完成任务的希望也高点。   由于这里很少有人来练级,所以这里的僵尸有好多,让我杀的太爽了,这就一天时间,我的等级就升到了25级。
    这一天的时间也让我的麻木的习惯了这里难闻的气味,以后可别出什么毛病啊,要不我就要汗死了。   555!!真不想离开这里啊,这么好的练级点。可都一天了,这该死的任务还是一点线索也没有,看来是不在第一层中了,看来是不得不离开第一层,去第二层了了。
     第二层里,除了一层中的僵尸体外还有好多的电僵尸,会施疾光电影会远攻的僵尸,虽说这种僵尸的防和血比一般僵尸不要少,但打起来不好打啊,我的骷髅骑士的抗电性太差了,没几下就被挂掉了。     如果是一二个这样的电僵尸,我也就不用怕了,可问题是要么不来,要出现就是一群。
  咱惹不起,还躲不起吗?我闪,看到一群群的电僵我就闪,看到有落单的,那就停下来撒撒气。就这样又在二层转悠了一天,又是连根尸王毛也没见着。   照那人所说,尸王就应该在二层出现的啊,那怎么全找遍了也没有呢?奇怪了。
       正在这时,新的状况出现了。 。