我的配置能玩WOW吗怎么换

处理器=英特尔 Celeron(R) 2.40GHz 主板=华硕 P4P800SE 芯片组=英特尔 82865G/PE/P, 82848P 内存=512 MB ( 金士顿 DDR 400MHz )

全部回答

    LZ 你的配件太过时了!主板我记得是05年中旬出的!现在酷睿双核CPU,你这个主板插不上。内存也是老式的DDR1,现在新的DDR2和DDR3都用不了。而且现在DDR1的价格那叫一个变态啊,512M的杂牌也要你400多!还有个问题就是你的显卡我猜最好也就GF6600+,因为你主板的AGP8*插槽只能上到这个档次! 按暴雪公司给的配置来看,你这个电脑也能玩,不过就是很卡,到了外域帧数估计应该在10以下。
    进团队FB估计很可能大部分时间是看图片! LZ说换配件,但是问题是: 1、你的CPU是Socket 478插槽,现在新主板全是LGA 775插槽,所以你的CPU已经被时代抛弃了! 2、你的内存是DDR1,现在新主板也全用不了,插都插不上去! 3、主板和显卡和CPU一个毛病,基本没救了! 你现在换配件也全是老配件,又贵又不能升级,到时候还是全部得淘汰,所以建议你要么继续用着这个电脑,要么把这个电脑送你搞文字工作朋友。
     还有就是你把主板、CPU、内存、显卡全换了,其他配件用以前有的! CPU:AMD 速龙II X2 245 (双核 2900MHz) 400元 主板:昂达 A785G+ (内置ATI Radeon HD4200显卡 有PCI插槽 便于以后升级) 485元 内存:威刚 2G DDR3 1333 *2 (2根2G 集成显卡需要大内存) 540元 合计:1425元(如果贵了,你可以吧内存用1根2G就OK了,便宜270元) 你用1425元就可以比较流畅的玩WOW了!。

关键是内存 看楼主的配置把效果全关、音效也关了 再配上2G的内存应该没问题 调到800*600分辨率再玩 应该没问题 就是眼睛伤点 如果楼主没钱的话就听我的加内存吧 省下的钱可以去配副眼镜

以你配置特效全关要用插件1G内存是少不了的,不知道你显卡是什么反正起码也要128显存的,不然在主城卡死你不要命,不过建议老机还是别升级了就为了玩个WOW没任何意义,要爽就干脆换台新的主机,不然换那么两三件配件过几个月又被淘汰

效果全关可以玩,但是仅限于做做日常任务,大副本就很勉强了。花3000元去攒一台新机器吧,那样玩着也踏实点。祝你游戏愉快!

内存太小了。。。最好1G,不过现在DDR 400的内存很贵,不推荐你去买,你这主板最多就是支持AGP显卡,太老了,还不如换台机器

楼主没说显卡是什么的。 但就目前的配置看,无论楼主显卡是什么的,楼主还是直接换台新机子吧。现在的配置没有合格的。 现在主流的品牌机都不错了,自己攒件那就更没问题了。5000左右的机器就能完全胜任了。