在爱问已经采纳过答案的问题能撤销吗?

在爱问提问过好多问题,都采纳了答案了,但整理一遍之后,有许多想撤销的问题,请问怎样才能撤销呢? (现在好像怎样都操作不了,但有些问题确实不想再看见了,真希望爱问能改进一下!)

全部回答

爱问中已经处理过的问题将作为庞大的数据库中的一部分,是无法注销删除的,此问题将供他人搜索,分享知识 如果您有问题,建议您联系 UC:34295 Email:iask@

你可以联系管理或者是客服 编辑 互联网 安全与防护 舞蹈 电脑与数码 河南 UC聊天 :管理SHYDYXC雨季 希望你开心