搜索
爱问首页 爱问商城

不是会计专业,但是想考会计证要怎么做?

我是浙江的大学生,是国际贸易务实专业的,但是想考个会计资格证,应该怎么做?

你要考会计资格证,就和会计专业的考生一样,按规定流程报名,复习,参加考试,只不过他们有两门免试科目,有基础而已.

你要考会计资格证,就和会计专业的考生一样,按规定流程报名,复习,参加考试,只不过他们有两门免试科目,有基础而已.收起

0 0
收起 提交
加载更多

要想获取会计资格证,必须经过考试通过,方可。需报会计系列技术职称考试,从初级开始,层层考试通过。

要想获取会计资格证,必须经过考试通过,方可。需报会计系列技术职称考试,从初级开始,层层考试通过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

报考会计从业资格证啊 ,还算简单的,我也是非专业的,现在从业资格证和初级会计职称都考过了

报考会计从业资格证啊 ,还算简单的,我也是非专业的,现在从业资格证和初级会计职称都考过了收起

0 0
收起 提交
加载更多

来到这 好好看看报名条件和报名流程吧!还有不少复习资料呢!

来到这 好好看看报名条件和报名流程吧!还有不少复习资料呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看书,多做题目

看书,多做题目收起

0 0
收起 提交
加载更多

除了认真看书之外,没有其他办法。

除了认真看书之外,没有其他办法。收起

0 0
收起 提交
加载更多