想组装一台电脑!望专业人士提个组装方案…急...多谢…

想组装一台在家用的电脑!要求价位在2500以下能玩一般的游戏....望专业人士给列个配置单…我是广西北海的...

全部回答

学习的话就如上面所说 买二手机 玩2D CPU奔4,显卡板载的就OK了,主板买块内存能扩至2G的,内存1G绝对够了 这机子只要不玩3D绝对能够满足你 如果想玩3D CPU换成双核 内存2G够了 显卡买N卡就8600GT A卡就HD4650(HD4670最佳 比4650贵大概100来块)显示器 三星19寸的940NW 就够了 电源买航佳钻石冷静王

你要好喜欢新的 就可以随意组装 、不过配置一般。 你要是想玩该配置 建议你显示器、机箱、光驱、买二手的 机箱内部硬件2500配下来 是很高的配置了