我想瘦点

我刚刚毕业啊,有158cm体重56公斤!由于大四一年闲胖了!由于要到村上工作,有没有适合我的减肥方法啊!把6减点就行拉!教练教教我吧!!

全部回答

从你给的数据里 我无法判定你的 目前状态 其实我们只要在自己的生活中 稍稍加一些 训练的元素就可以了 比如 跳绳 多散步 少吃些(营养要够) 不用找什麽秘籍 健康最重要

每天晚上,别吃饭。忍住。就能减掉。特别是第三天,和第十天,一定要坚持住才行。否则就前功尽弃了。

    有几种有效的方法: 一,早起早睡,坚持早起锻炼身体。 二,不要刻意节食,注意饮食平衡,荤素搭配要合理(具体怎么搭配,爱问百度google一下吧,有很多资料),不吃脂肪高的食品和垃圾食品。
  三餐按时吃,一定特别注意吃饭八分饱,切忌吃到感觉肚子胀!吃过晚饭之后到睡觉前,最好别吃任何东西! 三,不要喝任何饮料,多喝茶,尤其以绿茶为佳! 四,不管你是男是女,都可以试着练一下瑜伽,有关的教学资料和视频,同样爱问百度google一下吧,资料也有很多。
    这个效果非常明显,而且在自己的床上都可以练——如果你想练得专业些,可以到瑜伽班去报名学习——不过考虑到你只是为了减下肥,其实自己练习也可以达到目的了。 五,保持乐观的积极的心态。
   六,尽量少在电脑前面坐着,多活动。 七,坚持以上六条,,不出一个月,一定有效果。   八,你要给我分哦~~O(∩_∩)O~!!!。