搜索
爱问首页 爱问商城

孩子该不该要?

我对象9月7日刚发现怀孕了(医生检查说有6-7周),她最后一次来月经是7月21日,在8月29日的时候下体流了一些血块,一天之后就没有了,当初以为是由于受寒闭经了,因此准备下次来月经前调理,但是却意外怀孕了,而在此之前,我7月初做了扁桃体摘除手术,由于手术不是很成功,术后一直没有好彻底,因此打了不少的消炎药,身体也比较虚弱一些,而这期间,由于老家发生了一些意外,导致我对象生了好几次气,也没有补充叶酸,总之就是没有准备好,请问这种情况下我的孩子到底该不该要呢?(医院做B超检查正常)。

只要检查是正常就应该要! 有人想要一个BB还多不容易呢. 我个人认为,只是要正常的都应该要下来.

只要检查是正常就应该要! 有人想要一个BB还多不容易呢. 我个人认为,只是要正常的都应该要下来.收起

0 0
收起 提交
加载更多

别想得太多了,没有什么大问题,如果实在不放心可以去医院检查一下,只要宝宝正常就安心养胎吧~~

别想得太多了,没有什么大问题,如果实在不放心可以去医院检查一下,只要宝宝正常就安心养胎吧~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

没啥问题的。别自己吓自己。

没啥问题的。别自己吓自己。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要检查过宝宝是正常就应该要啦!

只要检查过宝宝是正常就应该要啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没问题的~~不行三个月时做做B超,到时就可以安心的要小宝宝了

应该没问题的~~不行三个月时做做B超,到时就可以安心的要小宝宝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,要吧

没关系的,要吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多