25万购车,海达,海天,各位大师指导.

了眼,一直不知道到底买什么,斯巴鲁维修费用高,主要坏了,我们这还修不了,还得跑郑州维修.轿车,越野都可以,年轻人20多岁大家看适合买什么,也不懂车,凯美瑞,雅阁,马6,CRV,大家帮忙推荐下,说下利于弊,谢谢了!!!

全部回答

嗯……你说的这几款车中,凯美瑞操控性好,性价比高,稳健舒适,2.4的排量,很适合年轻人开,属于商务用车,很实际,发动机好,很省油,但……这是日本车,和欧式车相比空间较小,铁皮薄,安全性能一般 当然了,这只是个人意见,供参考

想买suv的话我推荐奇骏,那个很不错的,配置齐全,越野性能比丰田本田的都强。资金充裕的话还可以看看铃木的维特拉

迈腾 TSI+ DSG 的

20出头别买汉兰达,太显老了,新手开他不容易啊!昊锐好,操控好,容易开,配置高(特别是自动泊车)性价比也不错,25万就有高配!强烈建议 买!

你的这个价位,若选SUV,奇骏很好.若选轿车,偏重于运动版的较好,像小迈,小锐.

好容易买一次车,能买汉兰达就不用考虑其它的,气派还实用。