请大家帮我安个阵容!!!!3Q~~

前锋 伊布 德罗巴 巴普斯图塔 中场 兰帕德 斯内德 里克尔梅 阿拉奎泥 里贝里 J科尔 C罗 小赖特 米克尔 后卫 特里 卡瓦略 博辛瓦 A科儿 普约尔 加拉 基耶里泥 门将 切赫 卡西 老范 雷纳 大家给个比较好的阵容意见 谢了~~~~

全部回答

切赫 基耶里你 特里 普约尔 加拉 里贝里 兰帕德 阿拉归你 斯内德 伊布 德罗巴

4321: 门将 卡西 后卫 A.科尔 基耶利尼 特里 普约尔 中前卫 里贝里 斯内德 J.科尔 前腰 兰帕德 C罗 中锋 伊布

  你的人确实强 我 觉得伊布和C罗 你要选一个 我给你两套阵容 1 442 门将卡西 左后卫 科尔 右后卫 博辛瓦 中后卫 特里 基耶利尼(潜力股)后腰 米克尔 阿奎拉尼(潜力股)左边卫里贝里 右边卫 C罗 中锋 德罗巴 巴普蒂斯塔 2 451门将卡西 左后卫 科尔 右后卫 博辛瓦 中后卫 特里 基耶利尼(潜力股 )后腰 阿圭拉尼 米克尔 左前卫 乔科尔 右前卫 兰帕德 前腰里贝里 前锋伊布 。

41212。后卫 A科尔 加拉 特里 博辛瓦 后腰 米克尔 边前卫 里贝里 C罗 前腰 兰帕德 前锋 伊布 巴普蒂斯塔 门将 卡西

卡西 基耶里泥 特里 普约尔 A科尔 斯内德 兰帕德 里贝里 伊布 C罗 德罗巴