猎人的宠物怎么招不到啊?

我在12级猎人的时候招了一个8级的猫头鹰宠物,在一次战斗中英勇殉职.但我现在怎么也招不到别的宠物(战斗宠物).现已13级了.请各位英雄好汉指教.!!

全部回答

宠物虽然已经死亡,但是系统还是认为你是带着宠物的。所以无法再抓新宠。 可以在技能中找到宠物复活一项,点击就行,没有距离限制。 如果技能中找不到,说明你的宠物任务没有彻底完成。 最后一步是和某个人说个话,他会教你宠物复活和召唤。 复活后再解散掉它,你就可以抓新宠了。 不想解散掉它的话,你可以去兽栏管理员那花点钱买个位置,然后丢你的猫进去。 然后就又能去抓了。

先把猫头鹰复活,然后左键点它,然后右键点它的头像,有一个放弃选项,选放弃之后才可以招别的宠。或者你花钱买兽栏,第一个50银,第2个5金。一般买一个就够。 P。S。猎人有个解散宠物的技能,那技能只是用来把宠物招回的。无法放弃宠物的。

宠物项里面有宠物复活技能,点一下。。。。

你先把自己的猫头鹰复活,然后解散掉它,然后你才可以召唤新的宠物,当你有多的宠物的时候你也可以够买兽栏,第一个50银,第2个5金