剑系天资的三修方法

剑系天资的三修方法 谁有啊

全部回答

    转自官方论坛玩家“文化站站长” 大家好,很早就想与大家分享一下剑系天资的三修方法,因为我一直都是玩的剑,所以应该算有资历来谈谈这个话题。不过本人比较懒,一直拖到现在,望大家海涵。
  下面我就剑系的天资与属性投点谈谈我的个人观点,希望大家可以交流交流! 首先,分析一下剑在这个游戏里的定位。  在“龙”这款游戏里,剑属于速攻、高爆的杀手职业(可以看看天资技能里面,有好几个攻击技能的冷确时间在10秒以内,还有两个加命中和爆击的被动技能),武器本身伤害值不是很高,但快速的技能输出弥补了这一缺陷。
   其次,剑系天资三修与技能投点的方法。三修为哪三修呢,当然剑系是主修天资,再就是辅修刀系与棍系(只加基本天资点),刀系天资主加的是劲力,可以弥补剑系攻击力不高的缺陷,棍系主加的是筋骨,可以弥补剑系红少防低缺陷。
     那么主修剑系技能怎样投点呢?这么多种技能不可能全学,天资点永远是不够用的。前面我提到过剑系的定位,那么技能的投点应该突出剑系的特点:快攻、高爆。所以我投点的方法是:攻击技能学习“风云”、“飘逸出尘”、“九阴绝脉”,这三个技能都没有起手时间,而且冷确时间均在5秒以内,可以进行连续的技能攻击(杀怪很爽的哦),其他的攻击技能冷确时间都太长了,学了没什么意义(说到这里有人可能会问,怎么不学群攻技能?可以看看那个群攻技能属性,冷确时间过长,技能威力极低,根本不好用,浪费天资点,所以我是不学那个群攻的)。
    再就是学习三个被动技能,“两仪心经”(加命、闪)、“剑化三清”(加爆、闪技)、“厚积薄发”(加额外伤害)。按照这样加点方式,天资点基本上够用。这里说明一下,以上所说为角色前期投点方式,60级以后本人还没过多研究。
   现在,说说加属性点的方法。我个人的方法是,主加劲力(外攻击)、技力(爆击),突出剑的特点,攻击力高、爆击高才是硬道理,其他的几个属性根据需要可以适当加一点,因为刀系和棍系天资弥补了其他几个属性点的不足。
     最后,说说主副手武器的配合。主手武器当然是剑啦!副手武器我的选择是弓,有人可能会笑了,你弓系天资都没学却用弓来做副手武器。有原因的,我只用弓的普通攻击就足够了,弓的普通攻击速度是所有武器里面最快的,攻击力也不低,并且弥补了主手剑没有远攻的缺陷,连续的远距离普通攻击搭配剑系被动技能“厚积薄发”(额外伤害),再加上爆击,真是完美的组合,而且剑与弓的搭配比较帅。
     总结一下,按照我说的方法练下来,角色会成为高攻、快攻、高防、血长、高爆、中闪的杀手型外攻高手。 最后希望大家多交流游戏经验,祝大家在“龙”的武侠世界里玩得开心、玩得畅快~~~~~~~~~~~~目前是测试版本,之后是否有调整还有待观察。

    攻略:剑系天资的三修方法 大家好 ,很早就想与大家分享一下剑系天资的三修方法,因为我一直都是玩的剑,所以应该算有资历来谈谈这个话题,不过本人比较懒 ,一直拖到现在,望大家海涵。
   下面我就剑系的天资与属性投点谈谈我的个人观点,希望大家可以交流交流! 首先,分析一下剑在这个游戏里的定位。   在“龙”这款游戏里,剑属于速攻、高爆的杀手职业(可以看看天资技能里面,有好几个攻击技能的冷确时间在10秒以内,还有两个加命中和爆击的被动技能),武器本身伤害值不是很高,但快速的技能输出弥补了这一缺陷。
   其次,剑系天资三修与技能投点的方法。   三修为哪三修呢,当然剑系是主修天资,再就是辅修刀系与棍系(只加基本天资点),刀系天资主加的是劲力,可以弥补剑系攻击力不高的缺陷,棍系主加的是筋骨,可以弥补剑系红少防低缺陷。
   那么主修剑系技能怎样投点呢,这么多种技能不可能全学,天资点永远是不够用的。  前面我提到过剑系的定位,那么技能的投点应该突出剑系的特点:快攻、高爆。所以我投点的方法是:攻击技能学习“风云”、“飘逸出尘”、“九阴绝脉”,这三个技能都没有起手时间,而且冷确时间均在5秒以内,可以进行连续的技能攻击(杀怪很爽的哦),其他的攻击技能冷确时间都太长了,学了没什么意义(说到这里有人可能会问,怎么不学群攻技能!可以看看那个群攻技能属性,冷确时间过长,技能威力极低,根本不好用,浪费天资点,所以我是不学那个群攻的)。
    再就是学习三个被动技能,“两仪心经”(加命、闪)、“剑化三清”(加爆、闪技)、“厚积薄发”(加额外伤害)。按照这样加点方式,天资点基本上够用。这里说明一下,以上所说为角色前期投点方式,60级以后本人还没过多研究 。
   现在,说说加属性点的方法。 我个人的方法是,主加劲力(外攻击)、技力(爆击),突出剑的特点,攻击力高、爆击高才是硬道理,其他的几个属性根据需要可以适当加一点,因为刀系和棍系天资弥补了其他几个属性点的不足。
     最后,说说主副手武器的配合。 主手武器当然是剑啦!副手武器我的选择是弓,有人可能会笑了,你弓系天资都没学却用弓来做副手武器。有原因的 ,我只用弓的普通攻击就足够了,弓的普通攻击速度是所有武器里面最快的,攻击力也不低,并且弥补了主手剑没有远攻的缺陷,连续的远距离普通攻击搭配剑系被动技能“厚积薄发”(额外伤害),再加上爆击,真是完美的组合,而且剑与弓的搭配比较帅 。
     总结一下,按照我说的方法练下来,角色会成为高攻、快攻、高防、血长、高爆、中闪的杀手型外攻高手。 。