word老弹出宏的窗口,怎么办?

  最近每次打开word都会弹出一个对话框,“您正试图运行的函数包含有宏或需要宏语言支持的内容。而在安装此软件时,您(或您的管理员)选择了不安装宏或控件的支持功能。”每次开word的时候都要点6次确定。运行word那个窗口会不停的弹出来。有时候就算不开word,那个也会弹出来然后强行吧word打开。
  企图关掉word的时候,还要点很多次这个窗口。然后弹出一个窗口“所做更改会影响公用模板 t。
  是否保存所做修改?”如果点“是”,那word就一直关不掉了,只有点“否”才能关掉可我根本没有改什么啊现在宏的安全性设置是“高”我用的是word2003,没找到word2007的“信任中心”电脑里搜索不到 t文件请问我可以怎么办? 求简单的方法!!!。

全部回答

在WORD“工具/宏/宏/宏的位置/所有的活动文档和模版”,选中界面已有的宏,全部删除,就不会再有弹出窗口出现。