想学JAVA,在长沙哪个学校比较好?

我是大二的学计算机的,想去学JAVA,不晓得长沙哪个学校这方面课程比较好?

全部回答

    长沙牛耳的这个专业不错!这里是一些详细信息。 JAVA精英软件工程师班: 课程类别 全日制/业余 学时 专业课程720; 职业素质+就业强化课100课时; 免费赠送新技术&讲座课时80课时 招生对象 计算机相关专业大学生 培养目标: 本课程兼顾大型企业使用高端商用软件和中小企业使用开源软件的需求,专注于培养企业需求量大、就业率高,但人才市场紧缺的中高级JAVA软件工程师,通过本课程的学习,学员可以精通Java语言,熟练掌握基于高端Weblogic Java Application Server和开源的JBoss/Tomcat中间件服务器、面向企业的Java EE架构和开源的Struts/Hibernate/Spring框架、Oracle 9i数据库。
    通过实际项目实训,学员可以达到具备1-2年大型软件开发经验的水平。 。

现在Java学习的地方越来越多,选学校一定得多看多问多考察,学校很多要多去对比,建议你自己到学校多去看下,这样才能找到真正适合你的,最好是身边亲戚朋友推荐的,这样有一定的了解会好些,我听朋友说,长沙华瑞IT学校还可以,你自己有时间去看下

现在一些培训机构都还算可以的! 我觉得中信的还不错!!