封挂的话只有一小部分RMB玩家才玩的起你们这破游戏了

封挂新浪还让我们玩不玩 一天的药钱要500万以上本来一个月冲个100元RMB加个跑钱号还能玩下去 封挂后感觉没意思了不想玩了 新浪在自掘坟墓!~~~~~~~~

全部回答

封的好,你不玩就滚吧

呵呵,现在的网络游戏本来就全是有钱人才玩得好的。想让号厉害,兄弟,多多充元宝吧。你若只是随便玩玩,不花一分钱新浪他也不敢封你的号啊。。

放屁,你们这些依靠后门的人早应该从人类的历史舞台中滚蛋了

开挂就和考试做弊一样~!你还振振有辞~!没钱玩就别玩,哪儿凉快呆哪儿去~!