什么是中文网和官方网啊?

明星好象都有!

全部回答

中文网是以网站文字界面来决定的,有中文界面的网站,一般叫中文网,这里面还有类似大五码和国标码之分,前者港台流行,后者大陆专用。 官方网是以授权建网权威而论。一般爱好者的网站可称不上是官方网!我们承办的比赛,得到授权再建立的网站,就是比赛的官方网。文艺明星的官方网站就我所知基本上由签约经纪公司打理。

同意

中文网是明星的中文网站,而官方网是明星的本土网站,比如:张娜拉是韩国明星,她就有中文网站,她的官方网站的网址是WWW.narajjang.com,她的官方网站网址就和她的中文网网址不同,所以官方网与中文网不同。

同上

恩名气大点或者是人气很旺的都有