炎魔爆的石头是做什么用的?

如题~~

全部回答

    奖品兑换规则 1、不同的神物用于兑换不同的外套 2、每个人只能兑换和自己等级对应的外套 3、兑换外套时,可以选择男性或女性外套 4、为了鼓励大家互相交流,领取的外套将与自己的职业相反,即:猎奇士只能领到幻灵师的外套,幻灵师只能领到猎奇士的外套; 人物等级 可兑换外套 外套等级 兑换所需神物 10-14级 幻灵师:猛虎、玉猫 猎奇士:梦翅、灵翼 14级 炎魔碎片5块 15-18级 幻灵师:灵狸、百灵 猎奇士:蝠翅、蝶舞 26级 炎魔碎石15块 19-22级 幻灵师:狂狼、孔雀 猎奇士:银雷、红月 28级 炎魔宝石碎片65块 23-26级 幻灵师:雄狮、雪熊 猎奇士:龙鳞、凤翼 32级 炎魔宝石碎石115块 27-30级 幻灵师:青月、急云 猎奇士:印加、利安 36级 炎魔宝石165块 31-34级 幻灵师:燕尾、伏蜥 猎奇士:飞鸟、幻羽 38级 炎魔之泪碎片215块 35-38级 幻灵师:铜环、朱雀 猎奇士:秋珑、春日 40级 炎魔之泪碎石265块 39-42级 幻灵师:勇士、明镜 猎奇士:血魄、博爱 45级 炎魔之泪315块 43-46级 幻灵师:英雄、垂琼 猎奇士:信装、抚念 47级 炎魔之心碎片365块 47-48级 幻灵师:风护、鬼盾 猎奇士:泉涌、烈阳 49级 炎魔之心碎石840块 49-50级 幻灵师:雷护、魑盾 猎奇士:河动、皓月 52级 炎魔之心940块 具体信息请到 。

    是用来换外套的,不过要一定的数量,下面给你介绍一下: 人物等级 可兑换外套 外套等级 兑换所需神物 10-14级 幻灵师:猛虎、玉猫 猎奇士:梦翅、灵翼 14级 炎魔碎片5块 15-18级 幻灵师:灵狸、百灵 猎奇士:蝠翅、蝶舞 26级 炎魔碎石15块 19-22级 幻灵师:狂狼、孔雀 猎奇士:银雷、红月 28级 炎魔宝石碎片65块 23-26级 幻灵师:雄狮、雪熊 猎奇士:龙鳞、凤翼 32级 炎魔宝石碎石115块 27-30级 幻灵师:青月、急云 猎奇士:印加、利安 36级 炎魔宝石165块 31-34级 幻灵师:燕尾、伏蜥 猎奇士:飞鸟、幻羽 38级 炎魔之泪碎片215块 35-38级 幻灵师:铜环、朱雀 猎奇士:秋珑、春日 40级 炎魔之泪碎石265块 39-42级 幻灵师:勇士、明镜 猎奇士:血魄、博爱 45级 炎魔之泪315块 43-46级 幻灵师:英雄、垂琼 猎奇士:信装、抚念 47级 炎魔之心碎片365块 47-48级 幻灵师:风护、鬼盾 猎奇士:泉涌、烈阳 49级 炎魔之心碎石840块 49-50级 幻灵师:雷护、魑盾 猎奇士:河动、皓月 52级 炎魔之心940块 值得提醒的是,法师只能换武士的外套,相反武士也只能换法师的外套。
     这样做只是为了鼓励大家互相交流。 以上资料是我在网上搞下来的,希望能给你一点帮助,也希望你能换到一件漂亮的外套!~——~。

用来换外套的

反正到后面挺BT的,得打N次才能凑够,现在还得买清醒剂…………

同上

用来换衣服的,就是外面装饰性的,但没有属性的那种,具体需要多少你可以到龙隐村口火魔使者那里了解