问道?云兽怎样加点合适?

我全力的80速度在500++,现有只罩子云,应如何加点?

全部回答

既然是全力 楼主认为你会和云乱敏 就给云稍微加点敏在打上妖石 速度就可以 比你快了

当然全体了。现在速度妖石变态了。你自己稍微慢点,给云打个好的速度石头,就好了。全体的防御和血很爽的

云当然是全体

加敏的云很少,既然你是全力,打上现在的速度妖石应该会比你人快不会乱敏了,云的主流加点还是全体,不过我们区有见过几只加敏的云--!

肯定全体 不是练全体卖出去难卖的 还有就是练上跟你等级差不多的话 速度不够你快 加个妖石 现在妖石的属性都上升了很多 应该速度比你快

你自己算下,打进妖石后速度比你快50以上就可以了.....但是我建议云最好是全体..