那意味着学习你的产品后,我一定能够赚大钱了?

全部回答

  证券交易,和人的性格、经历有很大的关系。整个市场每天都在发生变化,人性决定了波动难免。对市场基本面的把握、整个行情的结构,风险意识,都有可能影响到人的操作结果。就算芦老师的方法告诉你同一只股票,相信不同的人,最后结果都可能是有大赚的,有亏损的,这个已经不是芦老师的方法问题,而是投资者个人心理修炼的问题了。
  当然,我们在后面的课程里面,就专门增加了这方面的内容,相信能帮到投资者战胜人性的弱点。