90级佛鬼道进幻世洞平砍居然打怪15-80滴血!!

先介绍下自己情况。146天音飞升鬼道,90级神魔白装,法宝1级商店买的75本门派法宝,没有宝宝,尤于这个号被盗过,戒指项链全部没有了,金身法身就跟别说了,我记得我大号合欢挂90洞的时候+5武器+6衣服挂3个怪没问题啊,怎么现在变得这么邪乎!白装也不至于打怪不掉血啊?怪打我一下小1000!是不是完美给改了? 我白给带到90级了!居然挂不了!这怎么回事啊?有高手能指点下吗?

全部回答

  首先,同等条件下你合欢的输出肯定比天音高,其次,你法宝是白的,和人家30级的法宝比攻击会差几百点,你又没有其他任何辅助装备,也没有等级高的BB帮忙,洞里的怪又本来就皮厚,还闪躲高,我鬼道90白装的时候刷洞也费力得很,一个怪刷一半另一个就出来了,导致我后来90,105的洞就没挂,直接120换了装备才去挂的 你还是现在外面把法宝等级带高再进去挂吧,有能力最好再搞个好点的BB,不然真的没法挂。

我也是飞鬼道的,我那是没在意自己打多少血,因为我带个12星的BB,挂4个没问题的,估计是因为你没装备武器,要不不可能就打那么点的

你是不是把武器放包里没装备上呀,我有时候做别任务都忘了把武器放上,