关于诛仙的两个任务~~大家来帮帮忙~~谢谢

本人这几天接咯两个任务如下: 任务1 就是拿碧魂装的那个任务,这个任务在做到后面人生自是有情痴--天宫-返回仙境,归还星河罗月盘。NPC把我传到天上,当时有点卡,挂咯·~之后回城就没法进去那个场景咯,在天上也没找到那个NPC~~ 任务2 南疆诛仙游历任务,古洞铭文--?m战--接受兽神的挑战,消灭他的三个护卫。这个任务时我又挂咯·回城后再也进不了那个场景咯·~怎么办~~~

全部回答

把任务删了 然后去找你接这个任务的NPC 应该能接到 第一个我记得是去找小白

把任务删了 然后去找你接这个任务的NPC 应该能接到 第一个我记得是去找小白 .放弃任务后,所有的任务都可以再接的,你要是搞定了,把分给我吧

你放弃任务再接下就可以了