搜索
爱问首页 爱问商城

肚子隐隐作痛~~

怀孕6周多,昨天觉得肚子有一些不舒服,然后坐在那又开始乱想,然后我就想到宫外孕,怀孕以来就特别敏感,然后到网上查宫外孕的症状:会肚子疼,会出血,会撕裂的一侧疼痛,我好像只有肚子有点疼符合,有些人说刚怀孕会有点隐隐做痛的情况出现过,然后过段时间自己就好了,然后我处于矛盾当中,所以就今天跑去医院做HCG抽血,因为在网上看到说从HCG也可以当作宫外孕的参考。
所以我就去了,我说了症状,医生说照个B超,我说我不想做,多做了不好的,我想等长了胎心再一起做,我今天来是想做HCG的,我看网上说靠这个也可以做为参考的~~我问医生说,我看网上说宫外孕会有流血,我没有,她说宫外孕有可能不流血,我说宫外孕会有撕裂的疼痛,她说有有些可能没有这种疼痛的。
。然后我就等于白问~~~~ 下午4点去取得报告,查出来的结果是10169。4H mIU/ml。 不知道大家有没有这样的情况呢? 。

宫外孕是很痛的,不会是隐隐作痛,而且会流血,B超现在是可以做,不过最好先不要做,我那时也有点痛,也怀疑,不过这跟子宫在增大也有关系,后来还是没做,现在21W+2了,先等等,别着急.

宫外孕是很痛的,不会是隐隐作痛,而且会流血,B超现在是可以做,不过最好先不要做,我那时也有点痛,也怀疑,不过这跟子宫在增大也有关系,后来还是没做,现在21W+2了,先等等,别着急.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宫外孕做个B超就知道了,你现在已经6周了,B超已经能看出是不是宫外孕了。放心吧,B超对宝宝其实是没有什么危害的。我怀孕35天的时候,因为有点褐色分泌物,而且肚子也有点疼,也怀疑自己是宫外孕,就去...全部

是不是宫外孕做个B超就知道了,你现在已经6周了,B超已经能看出是不是宫外孕了。放心吧,B超对宝宝其实是没有什么危害的。我怀孕35天的时候,因为有点褐色分泌物,而且肚子也有点疼,也怀疑自己是宫外孕,就去了医院做B超,结果是排除了,所以也就放心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

HCG值现在就可以做的,而且宫外孕现在做的B超都应该看的出了,我认为你应该换家医院再检查一下,都42多天了。另外网上的东西只是个参考值,实际情况还得实际对待,担心没用的,快去查吧。

HCG值现在就可以做的,而且宫外孕现在做的B超都应该看的出了,我认为你应该换家医院再检查一下,都42多天了。另外网上的东西只是个参考值,实际情况还得实际对待,担心没用的,快去查吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕八个月了,没你这种症状,我在4 5个月的时候有肚子抻的疼医生说是肚子再长,没关系! 建议还是做一次B超,看看到底怎末回事,让自己放心~~别瞎想! B超对孩子是不好,但是自己身体不好孩子怎麽能...全部

我怀孕八个月了,没你这种症状,我在4 5个月的时候有肚子抻的疼医生说是肚子再长,没关系! 建议还是做一次B超,看看到底怎末回事,让自己放心~~别瞎想! B超对孩子是不好,但是自己身体不好孩子怎麽能好呢?对吧!祝好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

还想什么呢,再去医院复查下,不行的话,换下医院。。网上能解决问题还要医院做什么

还想什么呢,再去医院复查下,不行的话,换下医院。。网上能解决问题还要医院做什么收起

0 0
收起 提交
加载更多