教育部《通用规范汉字表》哪里能下载?

教育部《通用规范汉字表》哪里能下载?征求意见《通用规范汉字表》有售吗?

全部回答

    关于《通用规范汉字表》公开征求意见的公告 为了全面贯彻《中华人民共和国国家通用语言文字法》,促进国家通用语言文字的规范化、标准化,适应信息时代语言生活和社会发展的需要,教育部、国家语言文字工作委员会历时8年组织研制了《通用规范汉字表》。
   《通用规范汉字表》是《国家通用语言文字法》的配套规范,是国家文字政策的体现,关系到国家文化、教育、科技的发展及信息化建设,关系到大众的日常生活。  为确保字表的科学性和可行性,经国务院批准,决定自2009年8月12日起至2009年8月31日面向社会公开征求意见。
   《通用规范汉字表(征求意见稿)》及有关材料登载在《中国教育报》(2009年8月13日)和中国语言文字网(网址: )。 欢迎各界人士通过电子邮件、信函和传真等方式提出意见和建议。
    电子邮箱:gfhzb@ ;通讯地址:北京市东城区朝阳门内南小街51号《通用规范汉字表》意见收集组,邮政编码:100010;传真:010-65286219。 特此公告。
   教育部 国家语言文字工作委员会 2009年8月12日。

这里能下

去这里看看:

最新的通用规范汉字表刚开始征集,别着急昂,到时候会有下载的