这几天大家卡不卡?

  好卡啊,网易的魔兽,我不知道大家卡不卡,才开服的时候我的延迟也就是300-400,我是野d天天阿拉希爽啊,还高兴得很,怎么这几天每天都在800-900,尤其是进奥山,一般要到晚上12:00左右才会降下来,我的宽带是铁通的,可能有点关系,但是原来9c的时候最卡的时候也就是400到500,和朋友一起klz,zam战场都没什么感觉,现在只有两个字:郁闷,昨天写了封邮件给网易,反映了这情况,今天回了,说了半天叫我删了插件,删了设置文件试试,最后是重新下载游戏再试试,除了删游戏我都试过了,没用,刚才在奥山偷袭个猎人,更郁闷,都靠到他鼻子上了,点了半天,才出了个技能,紧接着血就见底了,怕是真的玩不成了。
  泪奔。。。。 洗洗睡了 。

全部回答

?巧???是不是??手啊,延遲的確顯示是綠的,但是??r而卡下技能,這只能說網易在糊弄人,表面不卡,??際上地域不同,網絡不同就?泻芏嗳丝ǎ?r?霈F整??服?掌骺ㄉ螻秒不?拥那?r

网易的服务器真卡,没有狗城的好

还可以不算卡,延时43

    从9C的时候就没怎么卡过,网易接手后,感觉更加流畅了,从网易开服那天,就一直很流畅。我们工会的人都说现在用无线上网也一点都不卡了。 你最好先查一下病毒,确认一下有没有病毒,如果没有,你又是网通玩网通服务器,用电信玩的电信服务器的话,就给网络运行商打电话查一下你家里网络。
    给服务运行商打电话的时候,千万别说你玩游戏卡, 直接就说你家里上网很卡,任务网站下载东西都很慢,打开搜狐网页都打很久,这样网络运行商就会给你查看你所在的网络接口。如果你直接就说玩游戏卡,人家就会说你这是游戏服务器不好,跟网络没关系,跟你扯皮条,不会给你好好弄,最后你的网络还是老样子。
     我曾经卡过的时候,也以为是服务器不行,后来给网络运行商打电话查完了后,马上延迟非常低,一点问题也没有了。 你按我说的步骤查一下,应该就没事了。

刚开的第一天还是比较卡的,由于一下子冲进去的玩家比较多让服务器负荷不了,不过几天之后就开始流畅的,但是个别时候还是会出现小卡的现象

不卡,75延迟- -